Festival de 18 triples del Real Madrid ante el Maccabi: 98-65 | Deportes

El segundo cuarto comenzó con la misma letra, el triple fallado por elMaccabi, que no anotó desde el perímetro hasta su lanzamiento número 14, obrade Martin. Por el contrario, el Madrid hacía sangre por dentro y por fuera.Cornelie y Sergio Rodríguez continuaron abriendo la brecha afilando la muñeca,igual que Musa en posición acrobatica (33-13). El triple, maldición para elMaccabi, era una alegría para los de Chus Mateo: nueve bingos en 16 intentos.El Chacho mandaba a volar a Poirier para su mate de cada noche y la distanciase estabilizó en esos 20 puntos de diferencia. El Madrid hasta podíapermitirse que Tavares no lanzara ni una sola vez a canasta en toda la primeraparte, y pese a ello era decisivo, la demostración de que el baloncesto no essolo meter canastas. Con tres rebotes, dos robos, una asistencia y dostapones, Tavares dictó su ley sin mirar el aro propio. El Maccabi sobrevivíacon algún chispazo de Brown y los puntos de Adams y Nebo, y llegó con ciertavida al descanso (51-34) gracias a un parcial de 0-8.